TAGESEMPFEHLUNG
2.12.2024 bis 6.12.2024
Montag - Mittwoch
von 11:30 bis 14:00
Tagesteller 9,50 € | + Suppe 1,50 €
Menü zum Herunterladen: Menü KW_49
MONTAG 2. Dezember
Gerstensuppe
1.Grillkotelett | Champignonsauce | Basmatireis
2. Spinatspätzle | Gorgonzolasauce
DIENSTAG 3. Dezember
Erdäpfel-Lauchcremesuppe
1. Gebratener Leberkäse | Rösterdäpfel | Spiegelei
2. Alt Wiener Krautfleckerl | Blattsalat
MITTWOCH 4. Dezember
Zwiebelsuppe
1. Ausgelöstes Backhendl | Petersilienerdäpfel | Preiselbeeren
2. Cremige Käsespätzle | Schnittlauch
DONNERSTAG 5. Dezember
Frittatensuppe
1. Gedünstete Rindschnitzel | Kroketten | Röstzwiebel
2. Cremespinat | Rösterdäpfel | Spiegelei
FREITAG 6. Dezember
Gemüse-Kokoscremesuppe
1. Gebackenes Fischfilet | Petersilienerdäpfel | Sauce Remoulade
2. Topfenknödel | Marillenröster
8. Dezember SONNTAG EMPFEHLUNG
1/2 gebratene Ente | Erdäpfelknödel | Rotkraut – 19,90 € (nur auf Vorbestellung)
Unseren Tagesteller servieren wir ohne Änderungen und solange der Vorrat reicht.
Essen zum Mitnehmen bitten wir um Vorbestellung von 9 Uhr bis 11 Uhr unter der Nummer 0 2738 20150
Um den Verbrauch von Einweg-Geschirr zu reduzieren, bitten wir darum, eigenes Geschirr mitzubringen – der Umwelt zuliebe.
Änderungen vorbehalten.
Information über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren ServicemitarbeiterInnen
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.