TAGESEMPFEHLUNG

2.12.2024 bis 6.12.2024

Montag - Mittwoch

von 11:30 bis 14:00

Tagesteller 9,50 € | + Suppe 1,50 €

 

Menü zum Herunterladen: Menü KW_49

 

MONTAG 2. Dezember

Gerstensuppe

1.Grillkotelett | Champignonsauce | Basmatireis

2. Spinatspätzle | Gorgonzolasauce 

 

DIENSTAG 3. Dezember

Erdäpfel-Lauchcremesuppe 

1. Gebratener Leberkäse | Rösterdäpfel | Spiegelei

2. Alt Wiener Krautfleckerl | Blattsalat

 

MITTWOCH 4. Dezember

Zwiebelsuppe

1. Ausgelöstes Backhendl | Petersilienerdäpfel | Preiselbeeren

2. Cremige Käsespätzle | Schnittlauch

 

DONNERSTAG 5. Dezember

Frittatensuppe

1. Gedünstete Rindschnitzel | Kroketten | Röstzwiebel

2. Cremespinat | Rösterdäpfel | Spiegelei

 

FREITAG 6. Dezember

Gemüse-Kokoscremesuppe

1. Gebackenes Fischfilet | Petersilienerdäpfel | Sauce Remoulade

2. Topfenknödel | Marillenröster

 

 

8. Dezember SONNTAG EMPFEHLUNG 

1/2 gebratene Ente | Erdäpfelknödel | Rotkraut – 19,90 € (nur auf Vorbestellung)

 

 

Unseren Tagesteller servieren wir ohne Änderungen und solange der Vorrat reicht.  

Essen zum Mitnehmen bitten wir um Vorbestellung von 9 Uhr bis 11 Uhr unter der Nummer 0 2738 20150

Um den Verbrauch von Einweg-Geschirr zu reduzieren, bitten wir darum, eigenes Geschirr mitzubringen – der Umwelt zuliebe.

Änderungen vorbehalten.

Information über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren ServicemitarbeiterInnen

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.